Tenho ótimas lembranças das festas juninas da minha infância. Adorava vender votos para ser eleita Sinhazinha, amava dançar quadrilha, vestir caipira, pular fogueira…
Aquele cheiro de canjica, de bolo de fubá, de churrasquinho, de milho verde, de paçoca, quentão, pé de moleque, arroz doce, batata doce assada, maçã do amor, tudo isso misturado ao frio do mês de junho. Ai que delícia!
Canjica
Equipamentos | Balança, fogão. |
Utensílios | Bowl, colher, panela de pressão, peneira. |
Rendimento | 12 porções |
Ingredientes | Quantidade |
Milho de canjica | 500 g |
Leite integral | 1 litro |
Leite condensado | 400 g |
Leite de coco | 200 ml |
Canela em pau | 2 unidades |
Cravo da Índia | 2 unidades |
Sal refinado | 2 g |
Nenhum comentário:
Postar um comentário