Trabalhar na área de gastronomia me possibilitou conhecer muitas pessoas e fazer novos amigos. A Chef Rachel é uma delas. Um dia ela entrou em contato comigo pra saber sobre os meus cursos. Depois de conversarmos me falou do seu site: www.quitutes.com
Dias depois acessei e gostei de cara! A maneira como ela apresenta o seu trabalho é suave, tudo muito delicado! Começamos a trocar emails, depois algumas receitas, fotos, dicas pra cá, dicas pra lá, e, quando demos conta já éramos amigas! Claro que temos em comum a paixão pelos sabores, mas tenho certeza que essa amizade vai longe... Essa Chef que também é jornalista tem mãos de fada! Consegue transformar doces em verdadeiras jóias! Ela prepara bem-casados, chutneys , cakes, brigadeiros… Hummm! São delícias de viver!
Ela mandou essa receita de iogurtinho com sabor de infância! Tenho certeza que vocês vão adorar!
IOGURTINHO DA RACHEL
Equipamentos | Balança analítica, liquidificador. |
Utensílios | Bowl, colher de polietileno, copinhos. |
Rendimento | 15 unidades |
Insumos:
Ingredientes | Quantidade |
Creme de leite sem soro | 600 g (2 latas) |
Leite condensado | 395 g (1 lata) |
Iogurte natural | 200 g (1 pote) |
Suco em pó sabor morango | 35 g (1 envelope) |
Morango fresco | Para decorar |
Procedimentos Operacionais:
1. Num liquidificador, bata o creme de leite gelado e sem o soro, o leite condensado, o iogurte natural e o suco em pó. |
2. Transfira para uma tigela, tampe e leva para a geladeira por 30 minutos. Decore com morango fresco. |
Obs.: Pode ser servido em copinhos ou taças individuais. |
É uma delícia e vale a pena conferir! Recomendo!
ResponderExcluirEm breve vou enviar a receita do creme de minha avó, também lembra muito minha infância com ela em Portugal.
Gostei muito de te conhecer, obrigada pelo carinho e pelas palavras gentis!
Rachel vc é uma cozinheira com mãos de fada! Adorei conhecer vc e tenho certeza que faremos muitas e muitas "vidinhas" gastronômicas por aí...rsss Bjs temperados com iogurtinho
ResponderExcluir