terça-feira, 8 de setembro de 2009

Iogurtinho com sabor de infância da Chef Rachel

Trabalhar na área de gastronomia me possibilitou conhecer muitas pessoas e fazer novos amigos. A Chef Rachel é uma delas. Um dia ela entrou em contato comigo pra saber sobre os meus cursos. Depois de conversarmos me falou do seu site: www.quitutes.com 

kel

Dias depois acessei e gostei de cara! A maneira como ela apresenta o seu trabalho é suave, tudo muito delicado! Começamos a trocar emails, depois algumas receitas, fotos, dicas pra cá, dicas pra lá, e, quando demos conta já éramos amigas! Claro que temos em comum a paixão pelos sabores, mas tenho certeza que essa amizade vai longe... Essa Chef que também é jornalista tem mãos de fada! Consegue transformar doces em verdadeiras jóias! Ela prepara bem-casados, chutneys , cakes, brigadeiros… Hummm! São delícias de viver!

estrelares

Ela mandou essa receita de iogurtinho com sabor de infância! Tenho certeza que vocês vão adorar!

P1010413

IOGURTINHO DA RACHEL

Equipamentos

Balança analítica, liquidificador.

Utensílios

Bowl, colher de polietileno, copinhos.

Rendimento

15 unidades

Insumos:

Ingredientes

Quantidade

Creme de leite sem soro

600 g (2 latas)

Leite condensado

395 g (1 lata)

Iogurte natural

200 g (1 pote)

Suco em pó sabor morango

35 g (1 envelope)

Morango fresco

Para decorar

Procedimentos Operacionais:

1. Num liquidificador, bata o creme de leite gelado e sem o soro, o leite condensado, o iogurte natural e o suco em pó.

2. Transfira para uma tigela, tampe e leva para a geladeira por 30 minutos. Decore com morango fresco.

Obs.: Pode ser servido em copinhos ou taças individuais.

IMG_0264

2 comentários:

  1. É uma delícia e vale a pena conferir! Recomendo!

    Em breve vou enviar a receita do creme de minha avó, também lembra muito minha infância com ela em Portugal.

    Gostei muito de te conhecer, obrigada pelo carinho e pelas palavras gentis!

    ResponderExcluir
  2. Rachel vc é uma cozinheira com mãos de fada! Adorei conhecer vc e tenho certeza que faremos muitas e muitas "vidinhas" gastronômicas por aí...rsss Bjs temperados com iogurtinho

    ResponderExcluir